MATERIAL SAFETY DATA SHEET
HVG CORPORATE RESPONSIBILITY REPORT
HVG ISO 9001 & Organic Certificate
Hopfenveredlung St. Johann Certificate (ISO, Kosher, Organic, Halal, HACCP)
NATECO2 Certificate (ISO, Organic, HACCP)
Technical Publications 2021
Technical Publications 2020
Warum schießen neue Hopfensorten wie Pilze aus dem Boden; Forster, Schüll, Brauwelt 160/Nr. 6Hopfenaromastoffe: Transferraten in das Bier und Bieralterung; Forster, Schüll, Gahr, Brauwelt 160/Nr. 27Fortschritte in der Hopfenextraktion mit überkritischem Kohlendioxid; Forster, Schüll; Brauwelt Nr. 32Advances in Hop Extraction with Supercritical Carbon Dioxide; Forster, Schüll, Brauwelt International Nr. V 2020The Stability of Bitter Substances in Beer During the Ageing Process; Gahr, Forster, Schüll; Brewing Science 73Die Hopfensorte Saazer - Wie groß ist der Einfluss von Klima und Anbaugebiet? IHR 2020Was steckt hinter dem New England IPA ? IHR 2020/2021 Technical Publications 2019
Mysterium konstantes Hopfenaroma – kritische Gedanken zur Dosage bei der späten Aromahopfengabe; Forster, A., Schüll, F. und Gahr, A; Brauindustrie 1/2019 Der Einfluss des Klimawandels auf den Hopfen; Brauwelt 15; Forster,A. und Schüll, 9/Nr.36, 2019, S. 1020-1024The impact of climate change on hops; Brauwelt International 2020/III, S. 174-178; Forster,A. und Schüll, FPellets oder Dolden; Vakupacks Doldenhopfen inert verpackt; Leidenschaft Craft 2/ 2019, Verlag W. Sachon, S. 34-37; Leidenschaft Craft 2/ 2019, Verlag W. Sachon, S. 34-37Cones or Pellets? Vakupack: Whole hops packed under inter atmosphere; Brauindustrie International; 3/2020; pp. 32-35; Forster, A., Schüll, F. and Gahr, A.: Reproducibility Trials in a Research Brewery and Effects on the Evaluation of Hop Substances in Beer. BrewingScience-Monatsschrift für Brauwissenschaft 72 (November/December 2019), pp. 217-227; Gahr, A., Forster, A., De Clippeleer, J. and Van Opstaele, F Technical Publications 2018
Die Deutsche Hopfenernte 2017 – mit einem blauen Auge davon gekommen; Brauindustrie 1/2018, S. 14-17, Forster, SchüllEin Vergleich der Hopfensorten Callista und Ariana in den klimatisch unterschiedlichen Erntejahren 2015 und 2016 (A Comparison oft he Hop Varieties Callista and Ariana in Years of different Climate Conditions 2015 and 2016); Hopfenrundschau International 2018/2019, S. 48-55, Forster, Schüll, Gahr Die Hopfensorten Callsta und Ariana im Vergleich 2015/2016; Brauwelt 158/Nr. 6, 2019, S. 135-138; Forster, Schüll, Gahr Repruducibility Trials in a Research Brewery and Effects on the Evaluation of Hop Substances in Beer; Part 2: Reproducibilty in Moderately Aged Beers; BrewingScience-Monatsschrift für Brauwissenschaft 71 (November/December 2018), pp. 110-115 Gahr, Forster, Van Obstaele Technical Publications 2017
Geringe Bittere und volles Hopfenaroma - ein Widerspruch? Brauindustrie 01/2017, S. 24-27;Forster, A., Schüll, F., Gahr, A.Beschreibung zweier Aromazuchtstämme (Description of Two Aroma Breeding Lines); Hopfen-Rundschau-International, 2017/2018, S. 46-55; Forster, A., Schüll, F., Gahr, AZwei Hüller Aromazuchstämme unter der Lupe; Brauwelt 157/Nr.48, 2017, S. 1402-1406; Forster, A., Schüll, F., Gahr, ADescription of two Hüll aroma breeding strains; Brauwelt International Vol 37, 1/2019, pp. 32-36. Forster, A., Schüll, F., Gahr, AWhat are Auxiliary Bitter Compounds in Hops and how do they Affect the Quality of Bitterness in Beer?; Brewing Science – Monatsschrift für Brauwissenschaft, 70 (November/December 2017), pp. 203-209; Forster, A., Gahr, A., Schüll, FHopfenbegleitbitterstoffe und ihre Bedeutung für die Qualität der Bierbittere; Brauwelt 158/Nr.11, 2018, S. 311-315; Forster, A., Schüll, F., Gahr, AAuxiliary bitter compounds in hops and the quality of bitterness in beer; Brauwelt International; 2020/II; pp. 76-80; Forster, A., Schüll, F., Gahr, AWie die Bittere rund wird; GradPlato, Herbst 2018, S. 8 - 10; Forster, A., Schüll, F., Gahr, A